Clínica dental en Jaén

CLÍNICA DENTAL EN JAÉN

Cuando el equipo de Mulconsa recibió el encargo de realizar un proyecto para la reforma de una clínica dental en Jaén, el estudio empezó a buscar un concepto visualmente atractivo para un espacio que resultaba excesivamente neutro y comprimido.

Se consideraron las salas, tanto de espera, como la recepción y los boxes como espacios multifuncionales que daban cabida a espacios despejados perfectos para realizar el trabajo. El objetivo era crear un espacio clínico, luminoso y acogedor, utilizando la mezcla de vidrio y madera, que combinase con la labor que se realiza en la clínica. Este concepto se aplicó a todos los aspectos del diseño, desde el mobiliario hasta la señalización y la imagen gráfica.

Se recurrió a la estética médica para crear espacios despejados y funcionales, no sin un cierto grado de ambientación y comodidad para el paciente. Los espacios se inundaron de luz para aportar sensibilidad a las zonas de trabajo y a la sala de espera.

En definitiva un proyecto de reforma integral de una clínica dental que asumía no solamente el diseño de los espacios sino la recreación de todas las estructuras internas para realizar y convertir los espacios de trabajo en lugares cómodos y sencillos para mantener el concepto.

El proyecto parte de varias propuestas iniciales a nuestro cliente, mediante la entrega de infografías que darán una idea muy aproximada de cómo quedará finalmente su clínica dental:

Infografía

Construido

image1
image3
image5
image2
image4
image6